登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

西农大、省果业局专家领导一行视察宝鸡华圣果业基地  

2014-12-05 12:47:30|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月28日,西北农林科技大学有关专家与省果业系统领导一行20余人在钱永华副校长和周智孝副局长的带领下视察了宝鸡华圣种植基地。华圣果业公司总经理曹继华、千阳县县长何玲接待考察团一行。

        考察团先后参观了大苗培育示范区与品种展示园。专家领导一行对宝鸡华圣公司先进的栽培技术和科学的管理水平给予肯定。

        西农园艺试验站李丙智教授高度赞扬了宝鸡华圣的栽培模式,并用"主干要粗枝要细,枝条下垂产五吨"的妙语概括了该模式的先进性。

       矮砧密植栽培模式是我国苹果产业的一次重要变革,宝鸡华圣果业公司目前在千阳县建有欧洲标准大苗培育圃5000亩,矮砧密植苹果园5000亩,宝鸡华圣将不断探索与进步,打造国内最高标准的矮砧密植苹果园及苗木生产基地。

       随行的还有西北农林科技大学校长助理廖允成教授、园艺学院院长马锋旺教授、范崇辉教授、任小林教授等。

宝鸡华圣果业公司 麻珊珊编辑

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018