登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

宝鸡华圣苹果无病毒种植园区管理规范  

2015-01-26 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝鸡华圣苹果无病毒种植园区管理规范 - 宝鸡华圣 - 宝鸡华圣果业的博客

 

1.     严禁自带修剪、嫁接工具进入园区。

 2.     对园区作业人员进行岗前培训。

 3.     园区作业时,使用专用工具,使用前要严格消毒,使用后交专人管理。

 4.     严禁携带苹果、梨、海棠等蔷薇科植物的果实、枝条、叶片进入园区。

 5.     同一批次、类型、地块的苗木或果园作业结束后,对工具统一消毒后方可进行后续作业。

 6.     每年定期对苗圃和果园进行病毒病的抽查,一经发现立即销毁,并检查周围苗木和果树。

 7.     来客参观需提前预约,取得许可后方可参观。

 8.     进入园区时首先登记,由工作人员带领参观指定区域。

 

宝鸡华圣果业有限责任公司

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018