登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

科技新园艺 助推中国梦  

2015-01-26 20:40:53|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技新园艺 助推中国梦

陕西省园艺学会2014年学术研讨会在杨凌召开

大会现场

延安市果业局张宏研究员作报告

新农村发展中心雷玉山研究员作报告

中国农科院黄三文作报告

2015年元月24日,陕西省园艺学会2014年学术研讨会在杨凌召开。省园艺学会会员、园艺工作者以及 从事园艺工作的研究生等200余名代表参加了会议。

西北农林科技大学副校长赵曼、陕西省果业管理局副局长周智孝、陕西省园艺站站长巨海林、陕西省园艺学会理事长王跃进参加会议并致辞。延安市果业局张宏研究员、华圣果业千阳公司副总经理史继东等代表就产业发展趋势及生产当中存在的问题作了专题发言。

大会学术报告分两个阶段,第一阶段为特邀专家学术报告,第二阶段为青年园艺专家做学术报告。中国农科院黄三文教授、陕西师范大学王喆之教授等7位专家分别作了学术报告。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018