登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

甘肃省宁县果业局带领苹果种植大户参观团到宝鸡华圣公司基地参观学习  

2015-11-19 09:34:46|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1118日上午,甘肃省宁县果业局组织当地苹果种植大户参观团一行60余人到宝鸡华圣果业公司种植基地参观学习,公司负责人史继东、王小卫热情接待了参观团一行。

公司负责人王小卫向参观团介绍了基地的总体情况,包括基地规模、团队建设、培育的苗木品种及特性等,并带领参观团到展示园、苗圃和压条圃进行参观,并一一介绍了相关情况,同时,还向参观团介绍了公司引进国外的机械设备。

参观期间,公司培育的苹果苗木引起了代表们的强烈关注,其长势优良,粗度适中,叶片光滑干净等特点给人留下深刻印象。

此次参观学习,使果农们直观的认识到我司培育的苹果苗木优良之处,增加了果农对我司苹果苗木品质的信任,为以后双方的合作奠定良好基础。

甘肃省宁县果业局带领苹果种植大户参观团  到宝鸡华圣公司基地参观学习 - 宝鸡华圣 - 宝鸡华圣果业的博客

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018