登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

荷兰苗木协会考察团到访宝鸡华圣果业公司  

2015-11-05 19:12:57|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荷兰苗木协会考察团到访宝鸡华圣果业公司

作者:王兆伟   来源:宝鸡华圣果业公司    时间:2015年11月3日

11月3日上午,荷兰苗木协会成员一行在Clootwijck苗木公司主席Jan Hak的带领下,参观了宝鸡华圣果业公司千阳种植基地。千阳县县委常委、副县长崔省强陪同考察。

考察团一行分别参观了柿沟苗木基地品种展示园、苗圃和压条圃,柿沟苗木基地负责人张长庆向参观人员介绍了园区的相关情况。双方就矮砧苗木栽培技术及机械应用等方面进行深入探讨和交流。

荷兰苗木协会考察团到访宝鸡华圣果业公司 - 宝鸡华圣 - 宝鸡华圣果业的博客 

图为考察团参观展示园

  

随后考察团一行参观了崔家头种植基地,期间还参观了公司自主研发的水肥一体化系统,双方就各自企业的研发情况进行了深入交流。

此次考察交流,我司的苹果矮化自根砧苗木培育技术先进,长势优良得到考察团的广泛赞许。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018