登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

【转载】国内首台苗圃专用三轮拖拉机落户宝鸡华圣  

2015-07-02 08:11:24|  分类: 果园机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高工作效率,满足发展的需要,宝鸡华圣果业有限责任公司率先从欧洲引进了苗圃专用成套设备,苗圃专用三轮式拖拉机,苗圃专用打药机、苗圃专用松土机等。从而实现了苗圃作业全程机械化,与国际苗木生产接轨,保证了苗木整齐一致和质量。

 

该苗圃专用拖拉机为三轮驱动,大小3650x2200x2700mm(中间部分宽600mm),60马力柴油发动机,液压传动,重量1750kg,作业宽度,行距90cm。

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018