注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

会议纪要  

2016-03-01 10:46:05|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议时间:2016229,上午8:00

会议地点:柿沟果园会议室

会议主持:王小卫

参会成员:史继东、李  涛、崔  凯、岳  伟、陈文超、沈晨晨周  游、麻珊珊、姜云龙

          王  超、孙树林、韩国粉、尚  李龙飞、路军伟

会议记录:王兆伟

会议内容:

一、首先各区域负责人对上周工作进展情况进行总结:

崔家头:设备、基础设施调试;BC区道路修缮;B区地布铺设完成;竞争枝修剪;滴管主管道调试。

柿沟:嫁接苗子,共计33000株;一年生苗子进行平茬;展示园新移栽果树进行拉枝;园区施肥滴管设施检修。

销售:来访客户接待;苗木合同签订;发货。

行政:柿沟镇政府资产清点、移交;员工工服采购完成;微信平台的更新。

二、王小卫副总向与会人员传达了此次总经理会议精神,内容如下:

1、公司每月召开一次公司性质的会议,主要包含本月的重点工作计划,及目标责任人、完成目标和完成时间。

2、强调在保证质量的前提下,注重节约和节俭。

3、具体工作落实到人。

4对工作执行、落实情况监督到位。

5、运营中心尽快完善销售方案,并实施。抓紧落实苗木的宣传事宜,同时在销售任务完成的情况下,在苹果优生区各地搭建销售网络,于四月初形成初步轮廓。

6、运营中心做好生产、销售的后勤保证工作。

7、各部门所需物资由本部门自行采购,超过五万元以上的大型物资由所需部门制定计划,报运营中心采购。

8、考核制度尽快完善,做到简单、易懂、易操作。

9、运营中心牵头,打造公司企业文化,增强员工凝聚力。

10、尽快完成苗木商标注册。

三、史总强调今年在大环境形式严峻的情况下,全体员工要做好应对困难和承受风险的准备,更加严格要求自己,在本职岗位上做出应有的贡献。

四、各部门对下周工作作出如下安排:

崔家头:1、补水泥杆;2、库存的黄豆清理;3、农药采购4、清园;5、枝干病害调查;6、光秃干凃芽;7、铺地布8、拉枝、绑梢。以上工作由各区负责人为责任人。

柿沟基地:

1、展示园、采穗圃:责任人周游,主要工作为清园;枝干病害调查;拉枝;铺地布。

2、压条圃、原种圃:责任人沈晨晨,主要工作为剪条;清理母株;浇水。

3、苗圃:责任人李涛、尚伟、王超,主要工作为起苗;平茬。

4、实验室:责任人王超、韩国粉,主要工作:烟富0B9下地栽种;采购实验所需瓶子。

5、设备:责任人李龙飞,主要工作:改造打药机;割草机更换机油和变速箱;拖拉机保养;冷库维护(李涛配合)。

销售工作:

责任人:路军伟,主要工作:向果业中心发文,确定起苗时间;联系客户,尽快接收所定苗子,将起苗计划报至生产部;在各苹果优生区设销售点,确定联系人。

后勤工作:

责任人王小卫、王兆伟,主要工作:柿沟政府卫生打扫、厨房装修、电路改造;报纸、杂志广告宣传

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018