注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

新任宝鸡市委书记徐启方莅临华圣基地视察参观  

2017-06-19 14:46:44|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 昨日,新任宝鸡市委书记徐启方等一行人,由县委书记何玲、县长张新科等人陪同,莅临宝鸡华圣基地视察参观。

      公司负责人王小卫经理详细介绍了华圣从欧洲引进优秀的苹果品种和公司培育的无病毒自根砧分枝大苗等情况,同时对华圣公司的托管、帮扶贫困户建园脱贫致富做了详细汇报。徐书记希望华圣果业的苹果种苗繁育做大做强,加速带动中国苹果产业的转型升级,同时通过苹果产业的扶贫,给我省脱贫攻坚工作树立典型,真正实现"企业强,农民富,果乡美"的中国果业梦。 

      徐书记了解了建立无病毒矮化自根砧果园的技术和管理规范,并对华圣建立的国际标准化示范园区赞叹不已,大家进入矮砧密植果园,深入了解栽植情况。

       王小卫经理详细的介绍了苗木情况,徐书记对华圣4A级无病毒自根砧分枝大苗,表示了高度认可。

大家在简介栏旁了解华圣的成长史。

       参观过后,徐书记对华圣的各项工作作出了高度评价,希望华圣继续为国家农业发展做出更大贡献,加大力度推广矮砧密植种植模式,让更多果农受益,脱除贫困走上小康之路,共同促进我国的苹果产业发展。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018