注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡华圣果业的博客

燃民族圣火 兴华夏伟业

 
 
 

日志

 
 

转基因苹果品种已经到来?  

2017-06-23 09:21:39|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北极富士苹果正在等待美国和加拿大政府的批准。同时,加拿大生产苹果品种的公司Okanagan Specialty Fruit公司预计今年将在华盛顿收获第一批约50桶的商品。

转基因苹果品种已经到来? - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客

 

经过20多年的发展,一家加拿大公司预计2016年将首次投放转基因苹果,并等待其第三批和最新品种“北极富士”的批准。

Okanagan专业水果计划收获和包装大约50个北极金苹果饼,并在今年种植了第一个北极老奶奶史密斯苹果。

不列颠哥伦比亚省的Summerland公司开发和生产转基因苹果,切片时不变棕色。

公司总裁兼创始人尼尔·卡特(Neal Carter)表示,专业水果于2015年初获得了两国食品和植物卫生机构的北极金和北极奶奶的批准,并在华盛顿种植了约15英亩的戈尔登斯。

今年秋天,这些树木将产量小,而该公司计划在2016年种植大面积的两个品种,主要是在华盛顿,随后在其他州和加拿大的数量不断增加。

卡特说,该公司将在今年的几家精选商店中对市场上的第一批苹果进行市场调查,但随着产量的增加,它将分销到美国和加拿大的各个地点。

卡特拒绝透露哪些种植者,包装商或零售商将与北极苹果合作。

同时,该公司预计,今年的某些时候,其最新的品种,北极富士,得到加拿大的批准在一年之内。

北极富士

特种水果于2015年12月31日在富士申请美国放松管制,以延期以前核准品种的文件。这个过程应该比原来的申请更快,在2010年和后一年在加拿大向美国当局提交。

美国食品和药物管理局和美国农业部动植物卫生检验局对美国的生物技术进行了监管。在加拿大,有两个机构是加拿大卫生部和加拿大食品检验局。

一旦批准到位,公司就可以传播和营销苹果,就好像没有任何区别。

“这个批准意味着像其他苹果品种一样对待,”卡特说。

转基因苹果品种已经到来? - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客

 

北极富士苹果片,左,比普通苹果片抗腐熟。

在萨斯卡通萨斯喀彻温省的实验室,特种水果改变了苹果的DNA,使得当暴露于氧气时会导致苹果肉褐色的酶,例如当它被切片或咬伤时。

特种水果计划到2017年底前申请北极同志的审批,其他品种也随之而来。该公司还正在寻求在其他国家种植和销售其北极苹果的协议,这是一个漫长的过程,就像北美一样。

“无论你在世界哪里,规管的事情是相当繁重的,”卡特说。

在墨西哥,该公司正在寻求食品安全评估,以便在该国运送北极苹果并将其切片,他说,而一群澳大利亚人正在与公司代表讨论种植苹果。

该公司都种植自己的果园和与外部种植者签订合同。无论哪种方式,无论种植树木,Okanagan专业水果将拥有树木和苹果,与通常伴随俱乐部品种的版税安排不同,卡特说。

卡特说,这样的结构将使特种水果更具控制力,以防止传统水果的异花授粉和其他共混,这是有争议的遗传技术的最大反对之一。

到目前为止,该公司已经签约了两个大型,成熟的种植者,一个在华盛顿,一个在美国东部,卡特拒绝指定地点。

Okanagan Specialty Fruits于2015年4月由Intrexon Corp.(一家位于马里兰州Germantown的生物技术公司)购买。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018